منتيدات الرائد العربي
طريقة عمل شوربة الجمبري  Oooooo10
منتيدات الرائد العربي
طريقة عمل شوربة الجمبري  Oooooo10
منتيدات الرائد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرائد العربي للابداع عنوان
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل شوربة الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia
mafia
mafia



ذكر الدلو الخنزير
عدد المساهمات : 139
نقاط : 444
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 29

طريقة عمل شوربة الجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الجمبري    طريقة عمل شوربة الجمبري  Emptyالأحد مايو 08, 2011 5:26 pm

تعالو معي خطوة بخطوة نشوف الطريقة:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:

( جمبري صغير وطازج ومنظف - زيت نور - ماء نقي - فلفل أسود + ملح - بيضة بلدي - مكعب ماجي - بصل مقطع - دقيق أبيض كويتي - ذرة معلبة مصفاة من الماء)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الطريـــــــقـــــة:


الحقيقة الطريقة دقيقة ويجب الإنتباه للخطوات بعناية تعالوا معي إلى الطريقة خطوةً بخطوة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أولاً وكالعادة نحمي الزيت في (قدر التيفال) ونكب عليه البصل ونحركة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الجمبري على البصل ونستمر في التحريك برفق نضيف خلالهاالملح والفلفل الأسود ومكعب الماجي مع الإستمرار في عملية التحريك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الماء المغلي للمكونات مع التحريك بعناية حتى لا يتفتت الجمبري وحتى نتأكد من عدم تكتلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



في هذه الأثناء نكون قد قمنا خلط الدقيق الأبيض بالماء وتحريكة وخفقه حتى يصبح كالحليب الغليض.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب ما لدينا من خليط الدقيق بالماء أثناء التحريك ونتأكدأن الخليط قد إختلط بشكل كامل وليس جزئي مع المكونات السابقة ولا نتوقف عن التحريك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بكسر البيضة وخفقها جيداً ونصبها بشكل دائري على المكونات أثناء عملية التحريك وبسرعة حتى لا تتكتل داخل القدر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نكب الذرة بعد ذلك مباشرةً مع الإستمرار في التحريك السريع والشامل حتى تصبح بهذا الشكل والذي يصعب فيه أن تتماسك المكونات مرةً أخرى.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدها نغطي القدر ونضبط الحراراة على الوضع المتوسط ونتركها لمدة 10 دقائق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد 10 دقائق تصبح جاهزة ومن الممكن حسب الرغبة وضع البقدونس المفروم عليها ومن ثم تحريكها جيداًتمهيداً لتقديمها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وما يحتاج أوصف لكم كيف الطعم والنكهة.


وبالهناء والعافية إن شاء الله .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://majorarab.yoo7.com
 
طريقة عمل شوربة الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتيدات الرائد العربي  :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: